Spiedini fritti

Spiedini fritti

Preparazione

Impastare la carne con il pecorino, il prezzemolo tritato, 4 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, sale e pepe.

Ammorbidire con poco latte, formare delle polpettine grandi come una noce e passarle nella farina.

Tagliare il pane a fettine del diametro delle polpette.

Infilare in 4 stecchini le polpette alternandole al pane.

Passare gli spiedini nelle uova sbattute e nel pangrattato quindi friggerli in abbondante olio.

Spiedini fritti
Totale calorie per persona
684

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico