Spiedini vegetariani (2)

Spiedini vegetariani (2)

Preparazione

Tagliare melanzane, peperone, zucchine e cipollotti a tocchetti.

Salare le melanzane e farle riposare per 30 minuti.

Cuocere a vapore per 5 minuti zucchine e cipolle.

Praticare un taglio a croce sui pomodori.

Condire le verdure con olio, worcester, sale, qualche goccia di tabasco e basilico tritato e far riposare per 1 ora.

Preparare gli spiedini alternando gli ingredienti e cuocerli in forno per 10 minuti.

Spiedini vegetariani (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico