Spigole all'acqua pazza con patate con il bimby

Spigole all'acqua pazza con patate con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spigole all'acqua pazza con patate con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spigole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'acqua, l'olio, 1 spicchio d'aglio, il prezzemolo, i pomodorini, sale e pepe.

Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel Varoma.

Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 30 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate Consigli: volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.

Spigole all'acqua pazza con patate con il bimby
Totale calorie per persona
410

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico