Spinaci al tegame

Spinaci al tegame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci al tegame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare gli spinaci.

Lessarli in poca acqua salata e scolarli.

Strizzarli molto bene.

Fondere il burro in un tegame e versarvi gli spinaci e i pinoli.

Aggiustare di sale, pepare e insaporire con la noce moscata grattugiata.

Cuocere a fuoco basso per alcuni minuti e servire.

Spinaci al tegame
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico