Spuma di fegatini

Spuma di fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla tritata nel lardo.

Unire i fegatini a pezzi e la salvia, rosolarli,salarli,peparli e bagnarli con il brandy.

Far raffreddare poi frullare con le uova e il sedano.

Incorporare al composto la panna e amalgamare bene.

Versare la spuma in una coppa foderata con foglie di lattuga.

Servire come antipasto con i crostini di pane.

Spuma di fegatini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico