Spuma di mandorle e caffe'

Spuma di mandorle e caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di mandorle e caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17471 SPUMA DI CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di zucchero, 4 cucchiai di caffè solubile, 2 cucchiai di cognac (in alternativa caffè ristretto), 100 g di mandorle tritate PROCEDIMENTO Ponete i tuorli in un pentolino con 100 g di zucchero e il liquore, cuocete a bagnomaria, sbattendo bene, fino a quando la miscela sarà spumosa.
Aggiungete il caffè solubile, sciolto in poca acqua e cuocete per ispessire leggermente.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Montate a neve gli albumi con 100 g di zucchero e cuocete a bagnomaria.
Unite le due preparazioni mescolando bene unite le mandorle tritate e poi dividetele in coppe.
Ponetele in frigorifero, fino al momento di servirle.
Spuma di mandorle e caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico