Spuma di mele

Spuma di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare le mele e tagliarle a piccoli pezzi.

Metterle in una casseruola con acqua a filo e cuocere a bollore vivace mescolando per 5-7 minuti, finché il liquido si è consumato.

Togliere dal fuoco e unire la scorza del limone e lo zucchero.

Passare il purè di mele nel frigorifero e prima di servirlo mescolarlo delicatamente con la panna montata.

Spuma di mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico