Spumone alle mandorle

Spumone alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spumone alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle caramellate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate finemente le mandorle e unirle alla panna.

Foderare uno stampo con carta oleata e versarvi il composto.

Tenere in freezer alcune ore prima di servire.

Spumone alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico