Stella di pandoro con frutta candita

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Preparazione

18791 STELLA DI PANDORO CON CREMA DI ARANCIA INGREDIENTI Un pandoro, una piccola confezione da frutta candita, 2 arance, 2 bicchieri di latte, due uova, due cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaio di cognac, PROCEDIMENTO Preparazione della crema: lavate le arance strofinandole con cura, togliete la scorza di mezza arancia e tagliatela a filetti, grattugiate la buccia di un'arancia.
Tuffate la buccia in un pentolino con due dita di acqua bollente, scolateli e metteteli ad asciugare sulla carta assorbente da cucina.
Spremete le arance e filtrate il succo in un pentolino.
Scaldatelo a fuoco moderato per due minuti.
Mettete il latte in un pentolino e portatelo ad ebollizione su fuoco medio.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la farina, mescolate e bagnate con il succo d'arancia caldo, unite il restante succo, il cognac e la buccia grattugiata sbattendo bene.
Diluite con il latte, amalgamate e su fuoco basso, fate addensare mescolando in continuazione.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Tagliate il pandoro a fette orizzontali, versate la crema, sovrapponete le fette di pandoro.
Scolate la frutta candita su una grata, poi mettete i frutti al centro della stella.
Stella di pandoro con frutta candita

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