Stinco di vitello al sidro

Stinco di vitello al sidro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stinco di vitello al sidro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate sciogliere 50 g di burro e poi unite gli scalogni affettati finemente.

Quando hanno preso colore mettete lo stinco e fatelo rosolare a fuoco vivace 10 minuti girandolo di continuo.

Salate, pepate e spruzzate con il Calvados.

Fate evaporare.

Versate il sidro.

Salate ancora un po' e cuocete a fuoco basso, coperto, circa un'ora e mezzo.

In un altro tegame scaldate 50 g di burro e insaporitevi le cipolline per un quarto d'ora.

In un altro recipiente scaldate il restante burro e insaporitevi le mele a pezzetti, evitando di farle cuocere troppo.

Quando la carne è pronta, toglietela e mettetela su un piatto caldo da portata.

Diluite il fondo di cottura con un po' di panna, amalgamatevi il tuorlo, scaldate senza far mai bollire.

Versate il sugo sullo stinco.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Pignolo VdT Del Friuli, Bruno Di Rocca VdT Di Toscana.

Stinco di vitello al sidro
Totale calorie per persona
1173

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico