Stracciatella in crosta

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Preparazione

Mondate i funghi privandoli della parte terrosa, affettateli e cuoceteli in padella per circa 15 minuti con 40 g di burro; salate e pepate.

Sgusciate 3 uova in una ciotola, unite il formaggio, il semolino, sale, pepe, abbondante noce moscata grattugiata e prezzemolo tritato; sbattete con una forchetta.

In una casseruola portate il brodo a ebollizione, versatevi il composto di uova, abbassate la fiamma, mescolate con una frusta e cuocete per qualche istante.

Aggiungete i funghi, mescolate e distribuite la stracciatella in 4 zuppierine o ciotole che possano passare in forno.

Pennellate i bordi delle zuppierine con il tuorlo.

Ritagliate nella pasta sfoglia 4 dischi leggermente più larghi delle zuppierine e posateli sopra, premendo delicatamente i bordi; spennellate con il tuorlo anche la superficie della pasta.

Passate in forno già a 200 gradi per circa 15 minuti; aspettate qualche minuto prima di servire.

La crosta di pasta potrà essere gustata tagliata a pezzetti (come fossero crostini) insieme alla stracciatella.

Stracciatella in crosta

Licenza

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