Strudel/rotolo di mele,noci e uva passa

Strudel/rotolo di mele,noci e uva passa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel/rotolo di mele,noci e uva passa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18702 STRUDEL DI MELE, NOCI E UVA PASSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un foglio di pasta sfoglia, 2 mele, 50 g di burro, 30 g di uva passa, una fetta di pan carrè, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di cannella in polvere, un bicchierino di Rhum, un limone, zucchero a velo.
Fate macerare l'uva passa nel Rhum per 30 minuti.
Sbucciate le mele, grattugiatele spesse (oppure a fette sottilissime) e innaffiatele con succo di limone.
Sminuzzate il pane e soffriggetelo in metà del burro.
Mescolate le mele con il pane, le noci tritate, l'uva passa scolata, lo zucchero e la cannella.
Srotolate il foglio di pasta sopra una teglia da forno; collocate nel centro l'impasto precedente e formate un rotolo (lasciando sotto la giuntura della pasta).
Spennellate con uovo sbattuto e cuocete a forno ben caldo per circa 25 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero velo e servite.
Strudel/rotolo di mele,noci e uva passa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico