Strudel di mele (6)

Strudel di mele (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di mele (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele limoncelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere sottilmente la pasta frolla.

Pulire e tagliare le mele e lasciarle marinare in una riduzione di zucchero, limone, vino bianco, cannella, pinoli e uvetta.

Riempire con questo composto la pasta frolla, arrotolarla su se stessa e spennellarla con l'uovo.

Cuocere in forno a 200 gradi per 12 minuti.

Servire ancora caldo.

Strudel di mele (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico