Strudel di salmone

Strudel di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Stendere la pasta secondo le istruzioni.

Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare.

Frullare la panna fredda con l'albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica.

Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo.

Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.

Strudel di salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico