Strudel di verdura in crosta di pane

Strudel di verdura in crosta di pane
Strudel di verdura in crosta di pane 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Strudel di verdura in crosta di pane
Impastare la farina con l'uovo e la ricotta, in precedenza sbriciolata con i rebbi di una forchetta.

Salate e lavorate fino ad ottenere una palla; lasciatela riposare per mezz'ora coperta con un canovaccio da cucina.

Mondate le verdure, tagliatele come si addice ad ognuna e lessatele separatamente a vapore.

Quindi insaporitele, insieme, nel burro, aggiustando si sale.

Ungete di burro un foglio di carta oleata e stendetevi la sfoglia col mattarello.

Distribuitevi sopra le verdure e arrotolate fino a formare un salame; appoggiatelo sulla teglia del forno, spennellate la pasta con il tuorlo d'uovo e ponete in forno caldo, a 180° per 45 minuti.
Strudel di verdura in crosta di pane

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Strudel di verdura in crosta di pane
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
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Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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