Stuzzichini al formaggio

Stuzzichini al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 albicocche secche denocciolate, 8 datteri secchi denocciolati, 8 prugne secche denocciolate, 150 g di formaggio spalmabile, 150 g di caprino fresco, qualche cucchiaio di erbe provenzali tritate, 3 cucchiai di noci tritate grossolanamente.
In una ciotolina versate il formaggio fresco spalmabile e lavoratelo con le erbe tritate.
In un'altra ciotolina lavorate il caprino fresco con le noci tritate.
Aprite la frutta secca e riempitele con i due formaggi preparati.
Guarnite con erbe fresce e servite.
Stuzzichini al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico