Sugo agli scampi e capesante

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Preparazione

In un tegame scaldate l'olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch'esse tritate.

Mescolate perché si sciolgano completamente.

Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzzate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare.

Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti.

Regolate il sale e il pepe.

In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi gli scampi sgusciati per 2 o 3 minuti.

Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po' di prezzemolo fresco tritato.

Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti.

Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli.

Sugo agli scampi e capesante

Ingredienti e dosi per 4 persone

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