Tacchino al calvados con peperoni

Tacchino al calvados con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al calvados con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi.

Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto.

Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare.

Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti.

Guarnire col prezzemolo.

Tacchino al calvados con peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico