Tacchino al pepe

Tacchino al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pestare grossolanamente i 3 tipi di pepe, mescolarli e distribuirli su un piano di lavoro.

Marinare per 1 ora la fesa di tacchino in succo di limone e sale.

Scolarlo e spalmarlo con il burro ammorbidito.

Rotolarlo nel trito di pepe in modo che sia ben coperto.

Infornare a 200 gradi per 75 minuti.

Tacchino al pepe
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico