Tacchino al parmigiano

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Preparazione

Battere con il batticarne 1 fetta di fesa di tacchino di circa 500 g; salarla e peparla.

Coprirla con 150 g di prosciutto crudo affettato molto sottile e qualche foglia di salvia.

Cospargere il prosciutto con 100 g di parmigiano fatto a scaglie.

Arrotolare la carne e legarla con spago da cucina, chiudendo anche le estremità.

Fare cuocere in un tegame per 50 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine.

Preparare una besciamella con 60 g di burro, 50 g di farina, ½ litro di latte, sale e pepe.

Sciogliervi 60 g di Emmental a dadini.

Servire il tacchino caldo, tagliato a fette, accompagnato dalla salsa al formaggio.
Tacchino al parmigiano

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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