Tacchino all'uva

Tacchino all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino all'uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di petto di tacchino a fette, 250 g di uva, un bicchiere di vino rosso, 100 g di burro, 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di panna da cucina, olio, sale e pepe Passate le fette di taccchino nella farina e poi cuocetele in una casseruola in cui avrete sciolto il burro.
Fatele colorire, salatele, poi proseguite la cottura unendo mano a mano il vino rosso.
Tenetele da parte al caldo.
Nella stessa casseruola sistemate l'uva che avrete privato dai semi, la panna da cucina e lasciate addensare per qualche minuto a fuoco molto basso.
Servite le fette di tacchino ben caldo con l'uva ed il suo fondo di cottura.
Tacchino all'uva

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico