Tacchino arrotolato

Tacchino arrotolato

Preparazione

Tritare 100 g di mortadella e le foglie di un rametto di rosmarino, mescolare con un tuorlo e 2 cucchiai di parmigiano.

Salare e pepare.

Battere una fetta di fesa di tacchino di circa 400 g, distribuire in maniera omogenea il ripieno, arrotolare e legare bene con lo spago da cucina.

Infarinare leggermente il rotolo e farlo dorare con tre cucchiai d'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio.

Aggiungere ½ bicchiere di brodo vegetale, sfumare con ½ bicchiere di vino bianco e fare cuocere per 50 minuti, bagnando ogni tanto con il fondo di cottura.

Servire il rotolo a fette su un letto di spinaci, non prima, però, di averlo cosparso di sughetto.
Tacchino arrotolato

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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