Tacchino brinato

Tacchino brinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino brinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite il tacchino, fiammeggiatelo, lavatelo, asciugatelo; effettuate i tagli necessari sulla pelle per infilarvi la punta delle cosce e girate sul dorso le ali.

Scaldate il forno a 180 gradi.

Versate sul fondo di una terrina ovale uno strato di almeno 2 centimetri di sale e adagiatevi sopra il tacchino.

Ricopritelo completamente di sale e inumidite con un po' d'acqua.

Mettete in forno e cuocete per due ore abbondanti.

Con un batticarne rompete la crosta di sale, estraete il tacchino, tagliatelo a pezzi e servite.

Tacchino brinato

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico