Tacchino con doppio ripieno

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Preparazione

Passare al mixer 200 g di fesa di tacchino con 100 g di prosciutto affumicato.

Amalgamare il passato con 1 uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Fare insaporire 2 carote, 1 porro e una zucchina tritati per 10 minuti con uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe, quindi frullare.

Battere una fetta di fesa di tacchino di 500 g e spolverizzarla con sale, pepe e rosmarino tritato.

Spalmarvi l'impasto di carne e poi il composto di verdure.

Arrotolare la fesa e legarla con lo spago.

Fare cuocere il polpettone in forno caldo per 50 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, alloro e salvia.
Tacchino con doppio ripieno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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