Tacchino tonnato

Tacchino tonnato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino tonnato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fesa di tacchino tagliata a piccole fette, maionese, 140 g di tonno sottolio, 40 g di capperi, 2 cetrioli sottaceto, 100 g di yogurt naturale, sale, pepe PROCEDIMENTO Preparate la salsa tonnata.
Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno scolato, i capperi, i cetrioli, la maionese e lo yogurt.
Fate frullare per alcuni secondi sino ad ottenere una crema.
Aggiustate di sale ed insaporite con una macinata di pepe.
Disponete le fette di tacchino su un piatto di portata e ricopritelo con la salsa e ponetelo in frigorifero.
Al momento di servire decorate il piatto con abbondante maionese e tanti capperi.
Tacchino tonnato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico