Taccole al bettelmatt

Taccole al bettelmatt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taccole al bettelmatt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taccole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le taccole e lessarle a vapore.

Tagliare a scaglie il formaggio e preparare una emulsione di olio, succo di limone, sale.

Disporre le taccole in una insalatiera; cospargerle di scalogno finemente affettato e scaglie di formaggio.

Irrorare con l'emulsione preparata, mescolare e rifinire con una macinata di pepe e cerfoglio.

Taccole al bettelmatt

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico