Taccole alla greca

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Preparazione

Mondate e pelate la cipolla.

Lavate il sedano.

Pestate il pepe e il coriandolo.

Mettete in una pentola cipolla, sedano, pepe, coriandolo, sale, prezzemolo, alloro e timo.

Versate sopra l'olio, il vino bianco e quattro decilitri di acqua.

Portate a ebollizione, coprite e fate cuocere a fuoco lento per quindici minuti.

Mondate le taccole.

Lavatele e tagliatele a pezzetti di 2,5 cm.

Dopo quindici minuti di cottura, mettete le taccole nella pentola, mescolate.

Fate riprendere l'ebollizione, coprite e lasciate ancora sobbollire per dieci minuti fino a quando le taccole non sono diventate tenere.

Con una schiumarola togliete dalla pentola le taccole e la cipolla.

Mettetele su un piatto e copritelo.

Fate bollire a fuoco vivo il liquido di cottura fino a ottenere 15 cl.

Versatelo sulle taccole e fate raffreddare.

Mettete il piatto in frigorifero e fate marinare per almeno due ore.

Potete preparare questo piatto 48 ore prima e tenerlo in frigorifero.

Taccole alla greca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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