Taccole gratinate

Taccole gratinate

Preparazione

Mondate le taccole privandole del picciolo ed eventuali filamenti.

Lavatele e lessatele in acqua bollente salata per pochi minuti in modo che rimangano croccante e belle verdi.

Quando saranno pronte ritiratele, scolatele e raffreddatele in acqua fredda corrente.

Asciugatele bene su carta assorbente da cucina.

Versate la panna in un casseruolino e fatela ridurre di circa la metà; togliere dal fuoco e aggiungete il Grana Padano, il tuorlo d'uovo, sale e pepe.

Mescolare bene e condite le taccole con questa salsa.

Versate le taccole con la loro salsa in una pirofila a bordi bassi e mettetele in forno gia caldo (220°).

Servitele irrorate con il sugo di arrosto caldo.
Taccole gratinate

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico