Tagliatelle al burroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al burro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E NOCE MOSCATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tagliatelle all'uovo fresche; 75 g di burro; 2 cucchiai di panna liquida; 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato; noce moscata; sale; Mettete a bollire 4 litri di acqua con due cucchiai di sale.
Nella zuppiera mettete il burro a pezzetti con abbondante grattata di noce moscata.
Scolate le tagliatelle cotte al dente e caldissime versatele nella zuppiera.
Unite la panna e il parmigiano, mescolate e servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!