Tagliatelle al burro e semolino

Tagliatelle al burro e semolino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al burro e semolino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Friggete il semolino nello strutto di burro finché diventa dorato, aggiungendo in continuazione un po' di acqua finché diventa morbido.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, passatele nell'acqua fresca, scolatele, aggiungetele al semolino e saltatele.

Tagliatelle al burro e semolino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico