Tagliatelle con porcini e fave

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Preparazione

Fate soffriggere in una casseruola lo scalogno tritato con un cucchiaio d'olio.

Unite le fave e mescolate a fuoco vivace.

Coprite a filo col brodo, incoperchiate e fate sobbollire fino a intenerire le fave, aggiungendo eventualmente altro brodo.

Nel frattempo, ammorbidite in acqua tiepida, i funghi, lavateli, asciugateli e rosolateli in due cucchiai d'olio.

Bagnateli col brandy e portate a cottura.

Spolverizzate con il dragoncello tritato.

Frullate 2/3 delle fave con un poco del loro liquido di cottura e la panna; regolate di sale e pepate.

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.

Scolatele al dente e conditele con la crema di fave, le fave intere tenute a parte e i funghi.

Mescolatevi il burro crudo e spolverate con parmigiano.

Servite subito.
Tagliatelle con porcini e fave

Ingredienti e dosi per 4 persone

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