Tagliatelle d'inverno

Tagliatelle d'inverno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle d'inverno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell'olio.

Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6'.

Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo.

Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.

Tagliatelle d'inverno
Totale calorie per persona
790

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico