Tagliatelle d'uova

Tagliatelle d'uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle d'uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattete le uova leggermente salate.

Cuocete nel burro tre o più frittatine sottili, arrotolatele, tagliatele a striscioline, proprio come tagliatelle, conditele con poca salsa di pomodoro, scaldatele un momento e servite.

Tagliatelle d'uova
Totale calorie per persona
384

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico