Tagliatelle in brodo con fegatini

Tagliatelle in brodo con fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle in brodo con fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegamino fate rosolare i fegatini di pollo a pezzetti con il burro e un po' di sale.

Fate bollire il brodo di carne e versatevi le tagliatelle.

Prima di servire aggiungete, i fegatini soffritti e, a piacere, il parmigiano grattugiato.

Tagliatelle in brodo con fegatini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico