Tagliatelle vongole e funghi

Tagliatelle vongole e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle vongole e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere l'aglio nell'olio, unire i funghi.

Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e il sale.

A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 minuti.

Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.

Tagliatelle vongole e funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico