Taglierini alle erbe (2)

Taglierini alle erbe (2)

Preparazione

In una casseruola mettere a bollire i taglierini; a metà cottura unirvi le cime di rapa, che dovranno cuocere assieme ai taglierini.

Nel frattempo tagliare a striscioline il prosciutto e, in un piccolo tegame con 2 cucchiai di olio dietetico, farlo soffriggere sino a che non sia dorato.

Scolare i taglierini al dente, unire il prosciutto dorato, mescolare bene cospargendo di parmigiano e pepe
Taglierini alle erbe (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico