Tagliolini agli scampi
Preparazione
Lessate le carcasse per un quarto d'ora in acqua salata con carota, costa di sedano, cipolla.
Filtrate il brodo e tenetelo da parte.
Insaporite gli scampi nell'olio caldo per 3 minuti, cospargeteli con il prezzemolo tritato e un cucchiaino di concentrato diluito con un po' di brodo di pesce.
Lessate i tagliolini e conditeli caldi con la salsa.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliolini (1047)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Scampi (400)
- Sedano (10)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo tagliolini
- 400 g di scampi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Cipolla
- Carota
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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