Tagliolini agli scampi (2)
Preparazione
Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato.
In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini.
Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.
- Aglio rosso (6)
- Brandy (90)
- Curry (2)
- Formaggio parmigiano (187)
- Mandorla amara di navelli (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo tagliolini secchi all'uovo (1122)
- Sale (1)
- Scampi sgusciati (1000)
- Zafferano (40)
795
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliolini secchi all'uovo
- 80 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio rosso
- 1000 g di scampi sgusciati
- 1 bicchierino di brandy
- 1 cucchiaino di curry
- 2 bustine di zafferano
- 1/2 mandorla amara di navelli
- 50 g di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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