Tajin zuccherino del ramadan

Tajin zuccherino del ramadan

Preparazione

Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio, e la cannella, per circa 40 minuti.

Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti.

Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti).

Servite in tavola.

Tajin zuccherino del ramadan

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico