Tapioca

Tapioca
Tapioca 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Versate la farina di tapioca nel brodo a bollore.

Mescolate perché non si formino grumi, salate e cuocete per 10 minuti o poco più.

Servite con formaggio grattugiato.

Volendo, prima di portare a tavola amalgamatevi alcuni cucchiai di panna montata.

Un'altra variante è l'aggiunta della lattuga: tagliate tre o quattro foglie d'insalata a striscioline, ammorbiditele a fuoco basso per qualche minuto con una noce di burro, unitele alla tapioca quando questa è a metà cottura.

Tapioca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico