Tapioca leggera

Tapioca leggera

Preparazione

Portate il brodo a bollore e fatevi cadere a pioggia la tapioca.

Aggiugete un cucchiaio colmo di polpa di pomodoro.

Lasciate cuocere 1/4 d'ora.

Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli con il formaggio grattugiato, diluite il composto con la panna e versatevi sopra a poco a poco e, sempre mescolando, la minestra di tapioca.

Servite.

Tapioca leggera
Totale calorie per persona
327

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico