Tartare di patate con zucchine e crudite'

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 5 kg di patate, olio, aceto, sale, due zucchine, 100 g di fagiolini cotti, una cipolla, una falda di peperone rosso, una carota, prezzemolo tritato Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua per circa 20 minuti dal bollore.
Verificate la cottura infilando una forchetta la quale deve entrare facilmente.
A fine cottura scolatele e pelatele.
Lasciatele intiepidire e tagliatele a cubetti.
Ponetele in una insalatiera, conditele con olio, aceto, sale e prezzemolo tritato.
Amalgamate con delicatezza e tenete da parte.
Lavate e pulite le zucchine e la carota, tagliate le zucchine a rondelle molto sottili e la carota a striscioline.
Tagliate a strisce anche la falda di peperone, pelate la cipolla e tagliatela ad anelli.
Disponete nei piatti individuali uno strato di rondelle di zucchina formando un quadrato di circa 10 cm di lato, adagiatevi uno strato di patate e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, coprite nuovamente con uno strato di zucchine e decorate la superficie con le verdure tagliate.
Servite.
Tartare di patate con zucchine e crudite'

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