Tartare di pesceIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare di pesce.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07356 HAMBURGER DI PESCE INGREDIENTI 1 PERSONA 50 g di tonno fresco, 50 di rana pescatrice, mezza cipolla piccola, 1 cucchiaino di capperi, 1 tuorlo d'uovo, 1 limone, salsa Worcestersauce, sale e pepe bianco.
Pulite il pesce, tritatelo molto finemente.
Mescolate il pesce con la cipolla e i capperi tritati finissimi, il tuorlo d'uovo e con del succo di limone, insaporite con sale e pepe, poi mettete una goccia di salsa Worcestersauce.
Servite l?hamburger, appena cotto, sopra ad una fetta di pane tostato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!