Tartare di salmone fresco

Tartare di salmone fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare di salmone fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone fresco, 1 limone, erba cipollina, sale, pepe.
Sminuzzate finemente il salmone, insaporite con il sale e pepe, spruzzate con del succo di limone; aggiungete l'erba cipollina tritata, mescolate bene.
Fate un hamburger e lasciate riposare per 24 ore nel frigorifero, Servite con'insalata verde.
Tartare di salmone fresco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico