Tartare di salmone fresco 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare di salmone fresco 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07357 HAMBURGER DI SALMONE FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di salmone fresco, 1 limone, 1 cipollina tenera, erba cipollina, sale e pepe.
Sminuzzate finemente il salmone, insaporite con sale e pepe, spruzzate con del succo di limone.
Unite l'erba cipollina tritata, mescolate bene.
Fate un hamburger e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore.
Servite con'insalata verde.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!