Tartellette al formaggio 2

Tartellette al formaggio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette al formaggio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_15135 TARTELLETTE AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta brisè già pronta e stesa, 150 g di formaggio tipo Taleggio, 3 uova, 2 dl di panna da cucina, noce moscata, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Stendete la pasta pronta sul piano di lavoro e ritagliate 4 cerchi, quindi foderate 4 stampini per muffin.
Punzacchiate il forno con i rebbi di una forchetta, coprite con carta da forno, sistematevi sopra dei legumi secchi e infornate per 5 minuti.
In una ciotola lavorate il formaggio con un cucchiaio di legno.
In una ciotola di vetro sbattete le uova con la panna, la noce moscata, il pepe ed il formaggio.
Togliete le tartellette dal forno, riempitele con la farcia preparata e infornate nuovamente per 13 minuti, sino a quando la superficie sarà ben dorata.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire qualche secondo, quindi servite.
Tartellette al formaggio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico