Tartellette calde alla fontina e

Tartellette calde alla fontina e Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette calde alla fontina e. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini la fontina e il prosciutto, distribuiteli nelle tartellette, aggiungete un po' di burro fuso, copritele con poca besciamella.

Mettete nel forno preriscaldato e fate gratinare per circa 10 minuti
Tartellette calde alla fontina e

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico