Tartine con acciughe marinate

Tartine con acciughe marinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine con acciughe marinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe marinate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente il cipollotto; mescolatelo al formaggio e aggiungete un pizzico di sale.

Affettate il pane e spalmate le fette con il composto preparato.

Sistemate su ogni fetta un acciuga e una fettina di cetriolo.

Decorate con erba cipollina e olive nere.

Servite le tartine ben fredde.

Tartine con acciughe marinate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico