Tartine raffinate

Tartine raffinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine raffinate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne Simmenthal, 100 g di salmone affumicato, 1 mazzetto di rucola, succo di limone, pepe bianco macinato al momento, 8 fette di pan carrè.
In una terrina sminuzzate finemente la carne Simmenthal, aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline sottilissime e le foglioline di rucola.
Amalgamate bene il tutto, condite con succo di limone e pepe.
Fate rosolare brevemente le fette di pan carrè nel forno, quindi distribuite una cucchiaiata di composto su ogni fetta e servite subito con fettine di limone come decorazione del piatto.
Tartine raffinate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico