Tartufi al cioccolato 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi al cioccolato 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
2_19036 TARTUFI AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 50 g di burro, 175 ml di panna, cacao polvere Scaldate la panna unite il cioccolato spezzettato, il burro e fateli fondere a fuoco basso, a bagnomaria.
Ponete in frigorifero a raffreddare.
Formate delle piccole palline, rotolatele nel cacao e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!